Год прошёл

Год   прошёл   
слёз,   
разлуки,   
любви…
Убинтованный   стихами   тоски,   
песнями   боли…
Картинами   
в   нАбрызгах   крови, 
отчаянья   
воя…

…иней   ползёт,   
ползёт   на   виски…
Я   умираю   
деревом   -   
стоя!

11.2007г. 
 17. Чили

*

Увёз   «твой   поезд»   Душу   -   
на   веки…
Ничего   не   оставив   во   мне  -
человеке…

20.11.07.
16.20. Чили.

*

Апория.
Непрощение  не   что   иное,   как   не   желание   признать   свою   вину.
(Это   когда   самолюбие   не   позволяет   осознать   свою   вину).

4.12.07.  6 утра.

*


Рецензии