про красоту для Маши ВН

Заполнилась в сердце моём пустота,
Я понял сегодня две вещи:
Превыше всего на Земле Красота,
Ты сон мой, но жаль, что не вещий.

Лишь только она может Землю спасти
Куют Красоту видно Боги
Как важно сквозь годы её пронести
И не растерять по дороге

Одно без сомненья могу я сказать
Всё больше примеров встречаю
Она начинает тогда увядать,
Когда её не замечают.


Рецензии