Я присяду у берез

Ни Иуда, ни Христос,
А усталый путник.
Я присяду у берез,
Станет мне уютней.

Ветер песни мне поет,
Солнце лижет спину.
Я рубахой вытру пот,
Рифму в память кину.

За плечами сто дорог,
Впереди надежда.
Рано подводить итог,
Я не буду прежним.

Горы страха без любви,
Не пробить тоннелем.
Рек разлук не перейти,
Не задавшись целью.

За плечами сто дорог,
Впереди их двести
Рано подводить итог,
Надо делать вместе.

Ни Иуда, ни Христос,
Человек обычный,
На губах печаль от слов,
Я не безупречный.

На бумаге напишу
Карандаш ломая:
«Просто я тебя люблю.
Знаешь дорогая?»


Рецензии
Привет родному Сахалину!

Удачи и вдохновения!

Михаил Буреломов   16.01.2016 18:11     Заявить о нарушении
Обязательно передам)

Павел Шеховцев   16.01.2016 18:13   Заявить о нарушении