Бред

Чужое.
Это значит не твоё?
У меня чужого нет.
Нет чужого.
Ё моё.
Где оно. Это чужое?
Где оно лежит?
На балконе? Нет на кухне.
Спит или храпит. Я храпел.
Когда то, в детстве. Или не храпел.
Храп тот слышен на Камчатке.
И в Москве. Чуток.
Если вдруг. Услышиш храп.
Просто промолчи. Бить меня по голове.
Ночью не спеши.
Мысли в рифму я кладу.
Для чего?
Да просто так.
Бред конечно. Я не спорю.
Просто я не сплю.


Рецензии