Невозможно?

Невозможно это лишь слово,
За которым прячутся люди.
И в их головах нарисован
Перст указующий судей.

Нам проще в плохом мире,
Чем пытаться, что то менять
И мы закрывшись в квартире
Продолжаем лениво лежать

Невозможное это мнение,
Решение принятое за нас,
Перехватывающее управление,
Съедающее желаний запас.

Невозможно это вызов,
Это шанс проверить себя.
Кто разбил страхов сервизы,
По утерянным не скорбят.

Наша вера это победа,
Ваше неверие – ложно.
Этот путь почти не изведан:
Невозможное станет возможно!


Рецензии