Пятница

Наш любимый день недели- пятница.
Мы идем на девок в бар пялиться.
Вливаем на себя "парфюмы" с запахами,
Украшаем торс модными рубахами.
Нас там ждут тела с развлечениями,
С эротично -меркантильным влечением.
Время там мы проводим весело,
Даже печень от веселья повесилась.
Час назад были мы инженерами,
Мусульманами, христианами, староверами.
В целой массе свой простыми смертными,
Напряжения нервного жертвами.
Но вода волшебная ставит на ноги,
В дикий пляс пускаются даже старые.
Превращаемся из людей в небожителей
Музыкантов, певцов, соблазнителей.
Все вокруг становятся братьями,
Или сестрами, если с платьями.
Погружаемся в атмосферу веселья
И не думаем о возможном похмелье…

Даже утром совесть не мучает,
Вспоминаем разные случаи:
"Помню как я вскочил на колодку,
И грудями закусывал водку...
Помню как танцевал я калинку,
И барменше покусывал спинку...
Помню как извергал я в клозете
Оливье, баклажан и спагетти…"
Где же совесть была – не понятно.
Эх! Вздохнули, махнули и ладно…

Будет пятница - будет веселье,
Нам на совесть плевать и похмелье


Рецензии