Суд идёт

Em                D    
О, сколько открытий
 G      H7    Em
Дарует судьба
Em                D    
Возможможно ль забыть их?
G      H7    Em
Перед лицом суда

Припев:
Суд идёт, суд идёт, су-уд идёт
Господь зовёт, Господь зовёт, Господь нас всех зовёт

Закрою глазницы
Нещедрой рукой
Из этой больницы
Пора на покой

Припев:

Открою перстами
Проколотую грудь
И Сердце устами
Попросит отдохнуть

Припев:

Я вышел из Марса
На Землю попал
Чтоб в радужных красках
Я Господа узнал

Припев:

Аккорды: Em  D      } 2 раза
                G  H7 Em } 
Январь 2016 г.


Рецензии