Лекарство

Задумываюсь часто о том,что не прочь побывать в психбольнице.
Что лучше
В небе журавль
Или в руках синица?
Я почти перестал улыбаться.
Сижу в заточеньи квартиры.
И,может быть,это странно,
Но мне нравится эта рутина.
Я растерял всех друзей,
Которых и впредь не бывало.
И с каждым днём их количество
Постепенно лишь убывает.
Мать сказала,что я сумасшедший.
Не могу я понять почему.
Сказала, что это понятно
Должно быть мне самому.
Я смотрю на ночное небо
В надежде найти ответ.
Надо мной пролетают кометы,
А ответа всё нет и нет.
Что ж,я могу согласиться
Что ,возможно, я не здоров,
Но мне поможет одно лишь лекарство.
Лекарство зовётся "Любовь".


Рецензии