Скрытый смысл

Пока живем, с надеждой иль печалью
Мы ловим,в брызгах жизни,каждый миг,
Часы в песчинках судьбы отмеряют,
И время собирают,как магнит.

Года летят по сложной вертикали,
Сегодня вверх,к успеху,прямо ввысь,
И в эти дни спешим собрать регалии,
И счастлив ты,фортуне улыбнись.

Но вот черед, и жребий черный выпал,
Настал тот путь,что головою вниз,
все кувырком,вверх дном и где же выход,
И есть ли впереди еще сюрприз?

Стоишь в раздумье,речь с судьбою заводишь:
"Прости меня, коль где-то согрешил,
И дай мне шанс,я все потом устрою,
И постараюсь лучше в мире жить."

Как ветер-странник мимо нас проходит,
Пройдут проблемы эти сквозь года,
С ухмылкой будем помнить про былое
С надеждой...Что прошло и навсегда.

Вся наша жизнь - калейдоскоп открытий,
И каждый получил судьбы свой  век,
Люби его за всякий ход событий,
Во всем есть скрытый смысл, человек.


Рецензии
Интересное произведение,интересный смысл,мне понравилось стихотворение

Жанна Березовская   10.01.2016 01:29     Заявить о нарушении