Не надо такой любви

Мне не надо больше любить,
Ведь держаться уже нет сил,
Убеждать себя, уговорить,
Что он искренне полюбил.

Не нужна мне такая любовь,
Губит душу, а не окрыляет.
Сердце только рыдает вновь,
Все никак его не забывает.

Слов не надо, пусть всё уйдёт
И кому надо эти прятки.
Лучше будет забыть его —
Ведь всегда любят без оглядки.               


Рецензии