Веселуха на похоронах Лироэпикоцикларий Критикиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
 

                ВЕСЕЛУХА НА ПОХОРОНАХ

                (Из Лироэпикоциклария "Критикиада")


Злым
     Критикам
          За
               Мерзкие
                Отлупные
                Дела
                Отмстится.

                Талантам
                Многим,
                Коих
                Они
                Яростно
                Глушили,
                На 
                Их               
                Похоронах
                Захочется               
                Повеселиться,

                Чтобы
                И
                Мёртвые
                Они
                Не
                Перестали
              Злиться,

        В
  Гробах
Переворачиваться
И
     В
           Праховом
                Шипеньи
                Шевелиться.

                Месть
                Эту
                Отвергатели
                Своим
                Поганством
                Гениям
                С
                Читателями -
                Заслужили…
               
               


Рецензии