Между

Я, расставлена по местам.
Вынесена за все границы. Не неси за меня ответственность. Не ищи меня по лесам. По станциям, по вагонам, этой Чертовой колесницы.

Я давно за пределом того, с чего начинают девицы. Но совсем далеко, до таких вот безумных драм. Где-то слышится: «Я тебя не предам…» Далеко-далеко : «Ты мне можешь сегодня присниться….» И совсем, еле слышно: «Прощай…»

Верно, дружок. Всему приходит конец. Приходит, похрамывая, не торопясь. Обрывая любую возможность на связь. Ты говоришь ему нет, а он тебя «хлясь», и вот ты уже попиваешь чай. И ведешь себя так, будто ты в этом деле спец.

Я совсем не берусь за зло. У меня с собой только конфеты и книжка. Для меня, дружок, это сверх, чем слишком. Да и с этим не повезло…

Я расставлена. Я стою. Не неси за меня ответственность. К черту детскую непосредственность. Я совсем уже никого.

© Быстрякова


Рецензии