Русская рулетка

С тобой наган совсем не нужен.
Тебя я заклинаю:"Сгинь".
Любовных чар твоих оружие
Любому вынесет мозги.
Семь мест вакантных в барабане,
Кругов у Данте тоже семь.
Тот, кто тобою заарканен,
Пройдёт, по одному, их все.
И чтобы мне от мук не сгинуть
В умелых ласковых руках,
Сыпну в шампанское стрихнина...
Себе, чтоб уж наверняка.


Рецензии
потрясающее стихО-)

Алла Корнилова   10.01.2016 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   12.01.2016 16:50   Заявить о нарушении