Ещё раз. Снова

Ещё раз. Снова.
Я продолжаю путь,
Свой или чужой, уже не знаю,
Мне всё равно, ты просто будь.
Ещё раз. Снова.
Последний раз, ты где скажи.
Ищу, искать я продолжаю,
И буду долго, бесконечно я в пути.
Зачем? Ведь Бог так рядом.
Ведь он так рядом, он так рядом.
Но ты уйди, мне нужна преграда,
Моя душа, моя душа в грязи.
Ещё раз. Снова.
Хочу сама, я всё хочу сама.
А ты никто, никто мне не поможет.
Я одна,
А ты спасешься, может быть, всё может...


Рецензии