С... ст... сл... ск

Стать  стАтью  статною  статье.
   
                Строкою стройной сторониться

              Столбов, станиц...

Струна страницы

                Струится степью страсти.
             
              Слиться,

Словами сладких слепков след
               
                Сложить, слегка слукавить слухом.

             Слюдою славный слёзный слет

                Сломить слепым служением.

             Скупо

Сковать сказания скобой

                Скучающей скалистой скорби.

Скорее склочных скоростей

                Скользнет скиталец сквОзи

Строки...







29.03.2015


Рецензии