Это осень!

Бывает  такое  редко,
Чтоб  осени  был  ты  рад….
Без  слякоти и без  ветра
Блистает  её  маскарад!
Клюквы  набрали  бочки,
Рыжиков  и  опят.
Какие  стоят  денёчки!
Чудо-денёчки  стоят!
Шиповник, рябина,калина.
Что  надо  ещё  для  души?
Всё  просит: сорви, на, сорви, на!
И  в  кладовую  тащи!
Конец  ноября. Не  морозит.
Пора  бы  блеснить  окуней!
От  лирики  бы  да  к  прозе.
Но  осени, видно, видней!
Осень. 2005 г.


Рецензии