Студентам ВУЗа

Сессия, экзамен за семестр
Тебе зачёт поставит Нестр.
У Ганжи плохой итог
Для жены он трёт сапог.
Ему она преподавала
Наукой занимала.
Так продолжался очный курс,
А лектор всё мотал на ус.
Матчасть даётся нелегко

Вектор знаний высоко.
Учись, работай и служи
За диплом ты докажи.
А нет, так не вступай ты в ВУЗ
           Иди и защищай СОЮЗ!


Рецензии