Жертва

От боли мучайся шальная!
Пусть крутит мягкие бока,
Ты словно статуя немая,
Как мелководная река.
 
Уста твои забиты  солью,
И горечь растеклась до пят.
В шкафу ты прячешься за молью,
И шепчешься когда все спят.
               
Ты недалекая  , пустая,      
О чем с тобою ропотать,
И в пышном платье ты простая,    
Тебе не дать, с тебя не взять.
               
И муки все твои питают,
Твои иллюзии любви.
С такими львы не обитают,
А рвут, как жертву на куски.


Рецензии