Девяносто шестое

Ответьте люди мне: за что же
Мы морем чувств наделены?
Чтоб каждый день, встречаясь с ложью,
Винить себя, что мы слабы?

Что утром, радостно гуляя,
Мы днем отчаянно грустим.
А ночью, что-то вспоминая,
От боли и любви не спим…

Тогда скажите от чего же
Все чувства вдруг слились в комок.
И, говоря одно и тоже,
Не можешь развязать клубок.

Не можешь справиться с той болью,
Что так внезапно родилась,
Когда любовь была любовью,
Пока не превратилась в грязь…

2005г


Рецензии