Письмо Снегурочке

 
Я Снегурочке пишу:
О немногом я прошу:
Подарить  здоровье людям
И , особенно, любимым.
Ведь  тебе совсем нетрудно
Сделать ночь неповторимой.
И еще дай депутатам
Каждому мою зарплату.
И еще прошу,  Снегурка
Дай всем нам благополучья,
Чтобы с маслом была булка.
В, общем, сделай жизнь получше.
Мир пусть будет на планете.
Звонко пусть смеются дети.
Прогони боль и страданье.
Подари нам ожиданье
Новой и счастливой доли.
Что еще желать мне боле?


Рецензии