просто так

Слезы кипятком,
       там где  зима,
Снова я совсем одна.   
Неродивая душа,
      сама решила - отошла.
А ведь знаю не придет,
      и опять застудит лед.
Мама снова будет  плакать,
      ее дочь не видит знаков.
Не умеет прогибаться,
      не умеет жить стараться.
Опозорила святого,
      своей скупою немою,
И оставила чужого,
      прикрываясь ноготой.


Рецензии