Блокнот начинаешь стараясь

А так как мне бумаги не хватило,
Я на твоем пишу черновике.

А. А. Ахматова


Блокнот начинаешь стараясь
Чтобы были красивые буквы
Также красивые соединения
А кроме почерка хочешь ещё
Удержаться от исправлений
Зачёркиваний переживаний
Не получается вскоре портишь
Его сколько страниц не вырывай
Поэтому лучше бы попросить
Другого может он за тебя
Запишет может и сам поймёт что
Писать может быть он уже написал
А тебе только нужно найти
Эти книжки верится конечно
С трудом ищешь этот шкаф
Этот магазин этот дом где
Продаются книжки с твоими
Буквами слогами может
Даже словами и предложениями
Так и находишься
В движении
лучше
пиши
на
черновиках.

Рукопись А. С. Пушкина.


Рецензии
Ой, как понятно :-)

Ольга Вирязова   14.03.2016 13:10     Заявить о нарушении
))у меня такое часто

Моисеев Михаил   16.03.2016 19:03   Заявить о нарушении