Басня мечтаний

Снег незеленый холодный
Белым по жухлому дремлет
Заяц гуляет спросонья
Древний за Красною Кремль.
Жалко, что снега так мало
Двигайся - ты без тулупа
Белка сегодня озябла
Угол до ужаса туп.
Вечер на ужин у ночи
Время меж пальцев струится
Филин беззвучно хохочет
Кровь на губах - это жизнь.


Рецензии