Мечта

Я медленно шагаю по дороге,
Сбываются мечты в одно мгновенье.
Я в чудо верю, и ни что другое
Попутный ветер мой не переменит

Скользит перо по старенькой бумаге,
Как переплет воды у винограда
И серебрит роса после тумана
На солнце, лучиками яркими играя,

И в легком простеньком движении руки
Проснулись новые мгновенья без конца.
Хрустальным звоном, будто от искры.
Ручей проснулся глядя в небеса.


Рецензии