Истина

Мы истины порой боимся.
Нам лучше бы не видеть вовсе уж её.
Мы оголить боимся свою душу,
Не то что пред другим,
Но даже пред собой.

А вдруг там что-то эдакое выйдет
Повергнет в страх, тогда уже кранты.
Не лучше ль закопать мне эту душу.
Да и вообще, душа, а кто хоть раз её увидел?
Наверно это сказки лишь одни.


Рецензии