Нужно помнить лишь то, что мы люди

Я устала, но плакать не стану,
Слёзы мало что в жизни решат...
Не залечат душевную рану...
Не вернут и былого назад.
Но я верю в свои ещё силы!
Я жива,значит много могу!
Да,мне больно сейчас и обидно,
Но от этого я не умру!
Все пройду на пути испытанья!
И от этого стану сильней,
Я не верю уже обещаньям,
Я на жизнь эту стала мудрей.
Что моё,то со мною и будет,
И найдётся родная душа...
Нужно помнить лишь то,что мы люди...
И людьми оставаться всегда!


Рецензии
"Что не убивает нас, то делает нас сильнее" и мудрее, но, главное, - это сохранить человеческое лицо, Вы абсолютно правы, Катерина,

Марина Рождественская   29.01.2016 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.