Вы когда- нибудь видели?

Вы когда- нибудь видели, как встречаются бывшие любовники? Как их глаза больше ничего не выражают? Как они тонут в этом немом молчании, чтобы, не дай Бог, не проронить ненужную фразу? Конечно же, видели. И у вас самих было такое. Вы же тоже когда- то любили.


Рецензии