Наши Нити - Небесные руки

Обладая немеркнущей силой,
Приподнимем свой Дух боевой,
И творенья распишем красиво,
Самобытность - вселяет настрой…

Первозданные блики волнуют,
Запредельная область – чиста…
Твои мысли реальность рисуют,
Если цель твоя - с Духом близка…

Неуёмная страсть к обновленью
Разрешит все проблемы твои,
Перемены ведут к Восхожденью,
Вся открытая область – в Пути…

Сопричастность творящего Духа
К Высшим Сферам – есть Свет Бытия,
Утончённость свободного слуха
Извлекает красоты Огня!

Музыкальность несёт свои звуки
И заряд из Космических Сфер…
Наши Нити – Небесные руки,
Что даруют нам чувства, без мер!

20.08.15


Рецензии