Родня

КУДА ПОДЕЛИСЬ ИСКРЫ СЧАСТЬЯ?
ЧТО ТАК СВЕТИЛАСЬ ИМИ,Я
НАВЕРНОЕ, ОТ ВСЕХ НЕСЧАСТИЙ
ПОМЕРК ТОТ СВЕТ,ВНУТРИ МЕНЯ

НАВЕРНОЕ,ЗАПРОСОВ МНОГО
НЕ СПРАВИЛАСЬ,Я НЕ СМОГЛА
МОЯ РОДНЯ- НЕ ТОЛЬКО ДЕТИ
ВСЕ МОИ СЕСТРЫ,ИХ РОДНЯ

Я ВИЖУ ЭТИ ВОТ, СТРАДАНЬЯ
СЕСТРУ КРУТНУЛО-НЕ ДАЙ БОГ
И СТОЛЬКО БЫЛО ВО МНЕ СИЛЫ
ГОДАМИ Я ЕЕ ВЕЛА

И МУЧАЮСЬ ДОСАДОЙ,ГОРЬКОЙ
ЕЩЕ СДАВАТЬСЯ, НЕ ХОЧУ
НО ВОССТАЕТ МОЯ ПРОБЛЕМА
ФИНАНСОВО-Я НЕ БЛЕЩУ

ЕЕ ДЕТИШКИ ПРИЮТИЛИ
КУСОК ТОТ ХЛЕБА, ПОДАЮТ
А Я СТРАДАЮ,ВИЖУ ГОРЕ
ЕЩЕ СРАЖАТЬСЯ,НАДО ТУТ

ОНА НЕ МОЖЕТ, ДАЖЕ ПИСАТЬ
ТОТ МОЗГ,КОМАНДУ НЕ ДАЕТ
ЗАДУМАЕШЬСЯ ТЫ О ЖИЗНИ
НУ И НИКАК НА ОБОРОТ

И МАТЬ МОЯ СТАРЕЕТ,ТОЖЕ
БОЮСЬ ЕЕ Я ПОТЕРЯТЬ
А Я СЕРЬЕЗНЕЕ,ВОТ СТАЛА
СЕБЯ МНЕ ДАЖЕ,НЕ ПОЗНАТЬ...


Рецензии