***

В голове моей роятся мысли, душа моя, сегодня словно сыр.
Ныне чувства просто скисли, ушла любовь в загробный - мир.
Как жить сегодня без Любви, как нынче жить без понимания.
Хоть ты прошу не говори, мой голос внутренний - страдания.


Рецензии