Мне молвили - за что в аду горим

Мне молвили — за что в аду горим?
Не знаете, что с миром происходит?
Сегодня любим, правду говорим,
А завтра мы с ножами ходим.

У женщин разболелась голова — 
Нас и не любят, и не уважают!
Увольте, дамы, как же господа?
Они же вас до дома провожают!

В округе люди станцевали вальс,
После обеда «птицу» попросили.
Мы жрать хотим, где наш заказ?
Мы мира в мире не просили!

На платье посмотрите, «мудмузель»,
Мы слов французских не видали.
Вы ели, ели, мир сожрали, эй!
Верните мир, мы без него устали.

январь, 2011


Рецензии