Красная площадь России вечная

К раснеет флаг твоей Победы
Р едеет фланг, где были деды
А от Страны Советов, дружбы
С бежали все, сложив все службы.
Н абежали крысы, тараканы,
А за ними псы да пеликаны.
Я дом отравили мою РУСЬ

П одождите, я ещё вернусь.
Л евый берег отделю от лжи,
О берегу огонь от ржи.
Щ епки будете считать,
А о воле вспоминать.
Д окажу я Вам, глупцы,
Ь что такое голубцы.

Р азделю капусту с мясом,
О тделю кто чешут лясом.
С праведливо, по закону,
С оберу всех я Вас в зону.
И на площади, в экране
И споведать буду в Храме.

В оскрешу огонь я вечный,
Е леем утру путь млечный.
Ч ёрт в свидетели пойдёт
Н а всех укажет, кто соврёт.
А потом судите сами,
Я пошёл к любимой маме.


Рецензии