Давай попутешествуем с тобой

Давай попутешествуем с тобой,
Увидим мир другой и страны
И побываем там,где нам назначено СУДЬБОЙ,
Залечим старые на сердце раны..
Давай махнем на Север,на край света-
Там Королева Снежная живет-зима...
Полгода ночь там...нет рассвета...
Наверно,потому и зла она!
Затем помчимся быстро к Югу-
Нас в гости пригласит к себе весна...
Мы там в любви признаемся друг другу..
И будешь для меня лишь ты одна....
Потом поедем к Западному Ветру-
Пусть алый парус он наполнит наш...
А на Востоке нам дадут советы
Чтоб в душах снова зазвучал пассаж....
Давай махнем куда-нибудь!
И будем просто вместе...рядом...
Про все плохое надо нам забыть!
И жизнь пусть наша будет Райским садом...
Снова будем мы ее любить....


Рецензии