Враг

Злейший враг своего отражения,

Возле обглоданых скал осознания,

Терпит фиаско от самосожжения,

Под Матом проклятия и Заклинания.

Вот он, огонь покоривший столетия,

Кованой цепью сияет над пропастью,

К чёрту, и пусть не будет свидетеля,

Смерти твоей, что скрывалась за Гордостью.


Рецензии