Здорово

Прочь. Прочь из моих мыслей ,где даже с лампочкой при виде тебя  будет мрачно.
И, я б не сказала что будет весьма  удачно , когда  в зеркале мрака свое отражение увидишь ты,  и,  как луговые цветы, пошатнешься.  В  сторону .
Пожалуйста , больше не лезь в мою голову.
Там все по полочкам , словно иголки на елочке. Там  все по своим местам .
Да, больше шанса не дам и от этого,мне  плевать , что  тебе будет холодно.
Не заставляю тебя эту ношу нести   и идти по моим следам. ты сам все душой мне кричишь " мсти, гадина,  давай же мсти!"  Как обычно все ,ни грамма нового .  Но от  этих криков опять  начинает трясти . Тебя ,  не меня . Забавно кончено . Здорово .


Рецензии