Глупая

Ууп устала играть ты в прятки
По всюду
Жизнь загадка
Украдкой прядь к пряди
Шагаешь упорно так, каблуки ломая
И вся история о том, что так нельзя
Что так не бывает
Открой глаза
Не хочешь, ну ладно как знаешь
Космонавта за руку возьми тогда
Лети с ним на край света
И там сделай сэлфи, на фоне парящей кометы
Кушаешь конфеты
Губы надуваешь
Дурная такая
В мае солнцу улыбаясь
Вечно строя планы на Сардинию
И мечтами укрываясь на ночь, вместо одеяла
Шагаешь снова шаг туда сюда
Еще не решила
Принцесса снов потерянных
Сожрала мода не оставила надежды
Просто запутала
Просто потерялась
И нет выхода из лабиринта
Вся судьба из тупиков и тайн
Из тупиков и тайн
Потрепало изрядно и так бывает
Ууп и так бывает


Рецензии