Возраст ярких плащей

Возраст дерзких идей,
возраст ярких плащей.
Сожаленья остались за дверью.
Пусть стучат каблуки.
Мне легко в них идти -
по долгам заплатила теперь я.
Время черных шарфов,
время грустных стихов
знаю я - навсегда миновало.
С разноцветным зонтом
под веселым дождем.
Сорок лет - это жизни начало!


Рецензии
Яркое начало-яркое продолжение))) Удачи!

Алина Анатольевна Коптева   09.01.2016 22:48     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мамонова Анна   09.01.2016 22:52   Заявить о нарушении