И оставшиеся... Не Вы... Я своей глупостью, храним

И   оставшиеся   "сыпят   пепел"    вины   
на   ушедших…

*

Не   Вы,   не   Вы,   моя   любовь 
 теперь   волнуете   мне   кровь.

*

Я,   своей   глупостью,   храним,
Другим   ль   уроком    назиданья?!
А,   что   до   мига   «осознанья»?!
Я   -   сыт ,   до   помраченья   им!


10.2007.


Рецензии