Несбыточного в этом мире просто нет

И пылью станет то, что не сбылось,
Развеет ветер пепел призрачных сомнений,
Пройдет немного времени и сердце заживет
И вновь душа как птица, затрепещет от волнения.

Несбыточного в этом мире просто нет -
Все, что имеем, мы однажды пожелали,
А время молчаливое гораздо позже даст ответ -
Хотели бы мы это взять, когда бы раньше знали...
30.11.2015г


Рецензии
Классное творение,Ваше произведение! С ув.Наташа

Лоренц Наталья   09.01.2016 23:15     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо.

Наталья Федулкина   09.01.2016 23:51   Заявить о нарушении