Небесная картина

Русые космы,солнце распустило
Раскидав,по свету волосы свои
И светлой радугой,пространство осветило
На холст туманный,красками лучи
Нарисовали хрупкую,картину миража
На призрачных,воздушных сукнах
Шедевр великий над землею сотворя
Нарисовал художник ветер,в муках
Вложил все краски солнечных лучей
В движение волос,цветов различных
Привел могучей силою своей
И облаков прозрачных,длинных
Он расчесал,как гребнем в волоса
Сюжет на холст пространства наложил
Дал разукрасить солнцу,небеса
Кто же из них,картину сотворил
Загадкой остается для меня!


Рецензии