Проба

Решила я стихи писать.
Не знаю, будут ли читать.
Да это и не важно мне.

А важно то, что в глубине
своей души
хочу я вам
сказать о том,
что для меня имееет смысл.

Да и поможет вам потом,
когда отчаянно скользя
по зыбкой глади бытия
вы вспомните быть может,
что.....

Рада новым знакомствам,
да и просто вашим мыслям!


Рецензии