Картинка

Сыплет сполохами молний,
Все окрестности заполнив,
          Яростно гроза.
Хлещут струи дождевые,
Будто нити золотые,
          Доят небеса.

Потревоженная  громом,
Одинокая  ворона
          Спряталась в кустах.
Разгулялась непогода,
На притихшую природу
          Нагоняет страх.


Рецензии