Позволь самой решать

Я не хочу быть сильной. Я устала...
Так надоело в прожитом крупицы истины искать...
И слабой быть мне не пристало -
Не хватит сил тогда и что-то новое начать...

Все сложно и до умопомраченья просто -
И в слабости и в силе красота.
Тут главное не обрасти коростой,
Хоть говорят, что хуже доброты лишь простота...

Ни для кого я больше не хочу меняться -
Даря себя не тем, рискуешь больше потерять.
Пусть сложно... Но хочу собой остаться.
Какой мне быть, позволь теперь самой решать.
04.12.2015г


Рецензии