Мне слишком много своего

Разбито все, что было ново.
Но минус робко обошло.
Не нужно опыта чужого.
Мне слишком много своего.

Я потолок целую взглядом,
Он разъедает мне глаза.
Я потерялась где-то рядом
Со словом "Стоп!" и криком "За!"

Мне не хватает оптимизма,
Мне слишком много пустоты.
С любовью мрет моя харизма,
Таланта яркие цветы.

Жизнь так прекрасна и чудесна,
Что тянет иногда блевать.
После потерь так много места,
Но горечь некуда девать.

И не найдется места счастью,
И для любви не будет мест.
Пустотам жрать меня, к несчастью,
Видать, никак не надоест.

Не будет лишнего местечка,
Не будет капельки добра.
Все счастье сыпет на крылечко
Холодным дождиком сутра.

Мне счастье, видимо, не ново,
Но не припомню я о том.
Под грудой своего, чужого,
Под грязно-серым потолком

Лежу и думаю, что снова
Придется встать и обойти
Все из того, что было ново,
Дабы понять, забыть, найти.

Вся радость кажется тревогой
Вся жизнь представлена огнем.
Не нужно опыта чужого.
Мне слишком много своего.


Рецензии