В момент негодования...

Плач душа ! Реви безмолвно !
Не старайся замолчать !
Пусть тоска волной нахлынет !
Боль оставит пусть печать !
Пусть никто не понимает !
Не старайся доказать ...
Твердо знай о том , что душу ,
Душу людям не отдать .

Пусть тоска словно цунами
Смоет радость с берегов !
Гордо в даль смотри !
С любовью ты прости своих врагов .
Пусть в глазах их ты не стоишь
Даже крохи от гроша !
Мудрость душу успокоит .
Знай ты выше метежа !


Рецензии