***

*   *    *
Случайная встреча: не много – не мало,
Как будто Судьба узелком завязала
И время, и место, и наши пути,
Что раньше блуждали друг от друга вдали –
Не зная и, в общем-то, совсем не желая
Той встречи,
Где все-таки встретились
Мы.

(2006)


Рецензии