Не уходи... кому? -

Не уходи...не уходи...
Мне так немного в жизни надо,
Мне-б слёз твоих собрать дожди,
И глаз твоих все звездопады,
Не уходи...не уходи,
Мне каждый миг дышать тобою,
Ледник тоски согреть в груди,
И жить,дышать,плескать волною...
Романс тебе одной сложу,
В нём шторма звук пусть шепчет лаской,
В шоссе  путь млечный превращу,
И пусть в его конце ждёт сказка,
Не уходи...не уходи...
Тобой я небо заклинаю,
Не уходи,не уходи!-
Твоё от края и до края!
Не уходи,останься! Будь!
Я буду рядом нежной кошкой!
Не уходи ещё чуть-чуть...
Побудем вместе хоть немножко...
09.01.2016-21:37


Рецензии