Вальс ветеранов

Я   проснулась 
Сегодня  рано,
Что  -  то  сердце 
С  утра  щемит…
Снова  вспомнила
О  ветеранах,
Всех  ли  в  праздник
Поздравили  их…
Не  забыли 
В  далёких  сёлах,
Где  осталось   их 
Наперечёт,
Всех  их  видеть
Хочу  весёлыми
Оказали,   чтоб  им  почёт…

Припев:

Вальс  ветеранов , 
Вальс  ветеранов  -
Ожили  вновь  глаза .
Вспомнилась  юность,
Снова  с  экрана
Глаз  молодых  бирюза. 
Вальс  ветеранов,
Вальс  ветеранов –
Музыка  прошлых  лет,
Все  вы  уйдёте
Поздно  иль  рано,
Но  не  бесследно - нет !

            2

А  на  площади
Звуки  вальса,
Не  забытой 
Военной  поры.
Всем  вам  снова 
По  восемнадцать -
Вновь  душою 
Молоды  вы .
Как  прекрасны
Сейчас  ваши  лица
И  в  глазах  молодой  задор.
Невозможно  в  вас   
Не  влюбиться,
Ведь  прекрасны  вы
До  сих  пор  !

Припев :

            3

Как   хотелось  бы,
Чтоб  этот  вальс 
Каждый  день   
Над  землёй  звучал, 
Ежедневно      
Каждый  из  вас 
По  букету 
Цветов  получал.
Чтобы  чувствовал    
Теплоту  и  заботу   
Любой  ветеран,
Чтобы  память 
Живую  о  вас   
Сохранил  нам 
Киноэкран.

Припев :

   

         


Рецензии