Стихи. рям - предложение... смелое

Я ни к кому из нас претензий не имею.
Предположить, стыдливо, лишь, посмею,
Что мы "творим поэзию"...занятно...
Хотя амбиции, конечно же, понятны.

Наивны мы в своей уверенности, други -
Нам от Всевышнего дарованы потуги
(Как наказание) на творческие муки.
И только Время, а ни кто-то там...
Расставит всех по-номерам и по-местам.

А, понапрасну, чтобы ни спорить нам
О том, что все проблемы существуют только "с понтом" -
Попробуйте разубедить меня.
Ведь до сих пор считаю я -
Договориться можно даже с чёртом. (не к ночи помянут будет)
На коего я вовсе не похож.

Вы можете быть с этим не согласны,
Разубеждать не стану. Ну, так что ж?
Вот выпить с вами, крепко, я не против.
Но не за примирение - не ссорился ни с кем,
А посему нальём полнее кружки, выпьем...
Распустим сопли и расплачемся затем.

Кто будет первым, кто - четвёртым, разве важно?
Обязанности тамады возьму я на себя.
А вы меня в аплодисментах "искупайте",
Как соучастника и собутыльника - любя.


Рецензии
Начала читать с телефона... потом на страничку зашла...
сразила ваша скромность))))))))))

Нике Комати   13.11.2016 12:07     Заявить о нарушении
...а то!...и шо, я не прав?...
...с улыбкой...

Анатолий Фурманов   13.11.2016 12:37   Заявить о нарушении
прав!
как возлюбить ближнего, не любя себя)))))

Нике Комати   13.11.2016 12:41   Заявить о нарушении
...радостное совпадение наших мнений по этому поводу...
...с улыбкой...

Анатолий Фурманов   13.11.2016 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.