Сатана

Ищет сатана себе обличье
душу хочет грешную купить
не скупится нечисть на соблазны
в теле хочет сатана пожить
чтобы зло творить свое руками
да желаниями в волю управлять
и пока душа в аду томится
тело будет землю отравлять
злобу, алчность, гнусность
будет эту гадость засевать
берегите лучше свою душу
а сатану подальше бы послать


Рецензии